Your browser does not support JavaScript!
108年「You & Me愛就在一起」
內政部 書函

發文日期:中華民鷀108年5月13日
發文字號:台內戶字第10802417953號

主旨:
本部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動第12至第15梯次活動訂於108年5月20日至5月29日受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵單身男女踴躍參加,請查照。
說明:
1、旨揭活動第第12梯次於嘉義辦理之「追逐幸福~部落戀愛假期一日遊」、第13梯次於高雄辦理之「港都戀習曲~城市中的秘境尋戀一日遊」、第14梯次於臺中辦理之「桌角遇見愛~玩戀物語半日遊」、第15梯次於彰化辦理之「發現幸福~遇見命中注定的你一日遊」,均訂於108年5月20日至5月29日受理報名,請惠予協助宣傳並鼓勵年滿20歲以上在臺設有戶籍之單身者踴躍參加,活動詳情及報名請參閱活動網頁(https://sweethome.moi.gov.tw/love108)或本部戶政司全球資訊網(https:11www.ris.gov.tw)連結前往。
2、基於行政一體,請貴屬機關(單位、機構)、各大專院校惠予賡續協助透過LED、電子視訊牆或熹子字幕機,於公共場所密集宣傳「內政部108年『You & Me愛就在一起』單身聯誼活動第12至第15梯次訂於108年5月20日至5月29日受理報名(活動網址 https://sweethome.moi.gov.tw/love108),歡迎單身者踴躍參加。」
3、檢附本部108年「You & Me愛就在一起」單身聯誼活動各梯次期程A3及A4格式各1份。
瀏覽數